Bonde - O Maior Portal do Paraná
Sábado, 22 de Novembro de 2014. | Bem-vindo usuário! Faça login ou cadastre-se.
32º / 20º Londrina - PR Outras Cidades Google Twitter Whatsapp - (43) 9124-1630 Facebook Youtube - Vídeos
Gastronomia
06/03/2009 -- 00:00

Caçarola italiana, sobremesa feita no liquidificador

QR:
Add to Flipboard Magazine.
Dê sua nota:
Média:
12 votos
Caçarola italiana
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 250 gramas de leite em pó
- 300 gramas de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 3 copos de água
- 6 ovos
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar a forma de pudim com caramelo e colocar a mistura dentro. Assar em banho-maria por cerca de uma hora e meia ou até espetar um palito que saia limpo.
Fonte da receita: Folha Curitiba
 
Abaixo, usuários do Facebook que comentaram outras notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 21/11/2014 23:50
ENCONTRE UMA RECEITA
PUBLICIDADE
Carregando ...
PUBLICIDADE
 
PUBLICIDADE