Bonde - O Maior Portal do Paraná
Gastronomia

Pãozinho amanhecido rende pudim de café com chocolate

QR:
Add to Flipboard Magazine.
Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pudim de café
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 pãezinhos
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
Pique os pãezinhos e coloque-os de molho no leite. No liquidificador, bata o pão com o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o café. Misture as gotas de chocolate e despeje numa fôrma retangular caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 ºC durante uma hora.

Dica: Sempre coloque água quente para o banho-maria.
Fonte da receita: Empório do Chef
 
Abaixo, usuários do Facebook que comentaram outras notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 01/09/2014 23:35
ENCONTRE UMA RECEITA
PUBLICIDADE
Carregando ...
PUBLICIDADE
 
PUBLICIDADE