Pastel de brigadeiro, damasco e nozes dá água na boca!

-
Imprimir Comunicar erro mais opções
Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pastel Charlote
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 gramas de massa de pastel
- 2 latas de leite condensado
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Nozes e damascos a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte a massa do pastel e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (não deixe o brigadeiro ficar muito duro). Quando estiver frio acrescente nozes e damascos picados. Reserve. Recheie os pastéis e frite em óleo bem quente. Escorra em papel toalha e passe em uma mistura de açúcar com um pouco de canela.
Fonte da receita: Portal Bonde
 
PUBLICIDADE
ENCONTRE UMA RECEITA
TOP DO BONDE
PUBLICIDADE
 
Hospedado pela: