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Gastronomia

Filé de frango com gengibre e vinho branco

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Frango com gengibre
Filé de frango com gengibre e vinho branco
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo vegetal
½ cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
½ Kg de filé de frango cortado em cubos médios
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande, com casca picada
½ xícara (chá) de creme de leite de soja
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o vinho branco e a água.

Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o creme de leite de soja e misture. Sirva em seguida.
Fonte da receita:
 
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