19/01/18
30º/20ºLONDRINA
PUBLICIDADE
Neste fim de semana!

Rolândia promove Festival Gastronômico com culinária internacional

Neste sábado (29), tem início o 1º Festival Gastronômico de Rolândia, reunindo diversos segmentos da gastronomia local. O evento tem como objetivo fomentar o turismo e a cultura local. Com um roteiro seleto, os visitantes terão acesso a pratos salgados, doces e veganos da culinária italiana, alemã, suíça e árabe, tudo acompanhado pelo chopp artesanal local .

Será disponibilizado gratuitamente em cada local participante um passaporte que terá o roteiro completo do festival. O visitante precisa, então, apresentar esse passaporte nos locais participantes ao degustar o prato participante para então, ganhar um carimbo, comprovando a sua passagem.

Reprodução/Assessoria
Reprodução/Assessoria


Ao todo, são dez carimbos e os participantes que completarem todos os espaços estarão participando do sorteio de 15 prêmios: 3 diárias no Thermas do Vere, com direito a acompanhante; 5 vagas na rota Sonho Lindo, com direito a acompanhante; 2 óculos da Ótica Canaã e 5 Kits da cerveja Rotkappen Bier.

O evento é organizado pelas renomadas empresas Pizza em Kasa, Restaurante O Garfo, Restaurante Porto Alegre, Pousada Marabu, Mady Esfiharia, Oma’s Kaffee Haus, Abeille Gourmet, Casa do Peixe Frito, Casa da Cuca, Cerveja Rotkappen e Jornal Manchete do Povo com o apoio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo.

Confira quem são os participantes e o cardápio!



Casa da Cuca

CUCA Doce Culinária Alemã: cuca Composta por uma massa levemente adocicada com um suculento recheio de maça ou banana coberta com farofa acanelada.

R$13,00

Pizza em Kasa Pizzaria e Restaurante Italiano

Risoto ao Funghi com mignon: saboroso Risoto de Funghi acompanha medalhão de filé mignon ao molho de gorgonzola.

Prato individual: R$ 39,90

Oma’s Kaffe Haus

Maultaschen: prato típico alemão, composto de raviólis extra grandes, super recheados com carne, linguiça e espinafre, servidos nas duas versões típicas: cozidos em caldo de carne e grelhados na manteiga.

Prato individual: R$ 16,00

Abeille Gourmet Chocolat

Palha Italiana: palha italiana gourmet branca e escura, com calda de caramelo claro e flor de sal.

Porção individual: R$ 6,00

Casa do Peixe Frito

Parmegiana de Tilápia: file de tilápia inteiro empanado e frito com molho de tomate da casa e queijo mussarela por cima acompanha arroz, farofa, batata frita e salada

Prato individual: R$18,00

Restaurante O Garfo

File à Moda da Casa: file Grelhado, espaguete e brócolis ao molho Gorgonzola. (2 pratos em 1)

Prato Inteiro para 6 pessoas: R$ 135,00.

1/2 prato para 4 pessoas: R$ 90,00.

Restaurante Porto Alegre

Páprica shinitzel: lombo de porco condimentado à milanesa ao molho de páprica defumada, acompanhado de arroz e salada

Prato para 2 pessoas: R$ 70,00

Pousada Marabu

Receita Vegana - RÖSTI: Batata Suissa acompanhada de molho de Shiitake, brócolis, pimentão e salada.

Prato para 1 pessoa: R$ 30,00

Geléias artesanais e patês veganos.

Adquira essas delícias nos estabelecimentos participantes ou pelo site www.chacaramarabu.com.br/loja

Potes 200g: R$ 15,00
Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
6
Continue Lendo
PUBLICIDADE