Em jogo movimentado, LEC vence o Ceará e sobe na tabela

Redação Bonde
09 set 2017 às 18:26
- Gustavo Carneiro/Grupo Folha

Na tarde deste sábado (9), o Londrina Esporte Clube venceu o Ceará por 3 a 2 no Estádio do Café. A partida foi válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Tubarão diminui a distância para o G-4 de sete para quatro pontos.

Os gols do LEC foram anotados por Artur, Safira e Carlos Henrique. Do lado cearense, Elton marcou duas vezes de cabeça. Cerca de 6.500 torcedores aproveitaram a redução dos preços dos ingressos promovida pela diretoria do clube e assistiram a partida no Café.

Com o resultado, o Londrina subiu para a oitava posição, com 33 pontos. O Ceará manteve a quarta posição com 37. No sábado que vem, o LEC encara o Paraná Clube em Curitiba. Um dia antes, os cearenses recebem o América-MG na Arena Castelão.

LONDRINA 3 X 2 CEARÁ

LONDRINA - César; Reginaldo, Dirceu, Edson Silva e Ayrton; Jardel, Germano, Artur e Celsinho (Patrick Vieira); Carlos Henrique (Alisson Safira) e Rômulo (Marcinho). Técnico: Cláudio Tencati.

CEARÁ - Éverson; Tiago Cametá, Rafael Pereira, Luiz Otávio e Romário; Raul, Lima e Pedro Ken; Leandro Carvalho (Felipe Menezes), Elton (Arthur) e Lelê (Cafu). Técnico: Marcelo Chamusca.

GOLS - Carlos Henrique, aos 26; Artur, aos 37; e Elton, aos 40 minutos do primeiro tempo. Elton, aos 33; e Alisson Safira, aos 41 minutos do segundo tempo.