Fora de casa, Londrina joga mal e perde para o Cascavel

Redação Bonde
25 fev 2017 às 18:30
- Gustavo Oliveira/ Londrina Esporte Clube

No requisito samba-enredo, o Londrina levou um zero neste sábado de carnaval. A equipe alviceleste esbarrou na forte marcação do Cascavel e, sem criatividade e nenhuma inspiração, foi envolvido pela Serpente e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0, em confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Paranaense.

O Cascavel abriu o marcador com Léo Maringá em cobrança de pênalti aos 11 minutos do segundo tempo. Dez minutos mais tarde, Léo Maringá cobrou falta, Alan falhou e o volante da Serpente novamente balançou as redes alvicelestes. Com o resultado, o Londrina estacionou nos sete pontos na classificação e permanece na quarta posição. O Cascavel soma também sete pontos e sobe para a sétima colocação.

Na próxima rodada do Estadual, o Londrina terá pela frente o Cianorte, no domingo, dia 5 de março, às 16h (de Brasília), no Café. O Cascavel, por sua vez, enfrentará o PSTC, na mesma data e horário, em Cornélio Procópio.