Londrina segura o Cianorte fora de casa e garante título do Interior pela 4ª vez

Marco Tucci - Grupo Folha
07 mai 2017 às 13:00
- Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube

Na manhã deste domingo (7), o Londrina empatou com o Cianorte por 1 a 1 no Albino Turbay, e garantiu o seu quarto título do Interior (2013, 2015, 2016 e agora, em 2017). No último fim de semana, o Tubarão havia goleado o Leão por 4 a 1, no Estádio do Café.

Assim como ocorreu na primeira final, o técnico Tencati escalou um time alternativo, já que prioriza a estreia da equipe no Campeonato Brasileiro da Série B, dia 13 de maio, em casa, contra o Internacional.

No duelo desta manhã, o Londrina segurou o ímpeto do Cianorte no primeiro tempo, mas sofreu na etapa final. O goleiro Alan fez grandes defesas e evitou a derrota. Logo depois do Leão abrir o placar, com Xavier, aos 15, o Tubarão deu um ataque certeiro, com golaço de fora da área marcado por Euller, e abriu caminho para a conquista do tricampeonato do Interior.

ESPN supera Globo e TNT Sports e contrata ex-jogador Fábio Santos, ídolo do Corinthians

Ex-base do Coxa

Goleiro Arthur é a nova contratação do Londrina EC

Alternativas

Com Endrick reserva, Dorival arma dois times antes de enfrentar a Espanha

Depois disso, o LEC administrou a vantagem por causa da goleada na primeira final e soltou o grito de campeão na casa do adversário.