Crise

Torcida do Santos pede saída de Lisca após derrota para o Ceará

11 set 2022 às 10:02
- Ivan Storti/Santos FC

A torcida do Santos foi às redes sociais neste sábado (10) para pedir a saída do técnico Lisca após a derrota por 2 a 1 para o Ceará, no Castelão. O time teve dificuldades de construção na partida.

O Ceará abriu a vantagem ainda no primeiro tempo, com Guilherme Castilho e Zé Roberto. Na volta do intervalo, Lisca promoveu três alterações que surtiram pouco efeito. Apesar disso, Marcos Leonardo contou com uma falha do Vozão para diminuir o placar.

Semi em SP, final no Rio e Brasileiro parado: o plano da CBF para Copa 2027

Reta final

Endrick tem lesão detectada, não preocupa Palmeiras e pode ter despedida

Nada

São Paulo: Casares nega conversa com Alex Sandro e quer renovar com Patryck

Esse foi o terceiro jogo do Santos sem vitória, além da segunda derrota seguida.

"O Lisca é o pior técnico que passou pelo Santos nos últimos tempos. E olha que passaram muitos fracos, incluindo o interino. O cara conseguiu piorar em 10 vezes o que já era ruim. Vergonhoso o que estão fazendo com o Santos! E acabou a paciência porque isso era o óbvio!", escreveu uma torcedora.