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Loja promove cursos de ovos de Páscoa gourmet em Londrina; saiba mais!

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
30 jan 2017 às 17:05
- Divulgação
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Uma loja de festas localizada no centro de Londrina está com as inscrições abertas para dois cursos de ovos de Páscoa gourmet. O primeiro - Curso de Ovo de Colher - será no dia 10 de fevereiro (sexta-feira), às 13h30, com o professor Eduardo Culpi.

Faz parte do programa os seguintes tópicos: ovo cremoso de limão e merengue (versão saborosa da torta de limão em formato de ovo), ovo churros (com brigadeiro cremoso, canela, baunilha e doce de leite) e ovo mousse Romeu e Julieta (mousse de queijo e calda de goiabada). A taxa de inscrição é gratuita mediante a compra de um produto escolhido pelo estabelecimento.

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Já no dia 14 de fevereiro (terça-feira), às 13h30, o local promove o Curso de Ovos de Páscoa Recheados com Licor, com a chef Fran Tomeleri. Neste dia os alunos irão aprender a fazer dois sabores de ovos de colher: brigadeiro gourmet de caramelo com licor de chocolate e brigadeiro de leite em pó com creme Ferrero recheado com sabor de gianduia.

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A oficina também inclui o ensino de técnica mais prática de temperagem do chocolate e a técnica de recheio de ovo com licor. A taxa de inscrição para esse curso é de R$100,00.

Mais informações pelo telefone (43) 3322-2771 ou no local (Atacado das Festas - R. Fernando de Noronha, 319, próximo ao Sesc).


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