Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito bom

Almondegas de ricota com espinafre é opção diferente e deliciosa

Receita: Becel
22 ago 2016 às 08:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de ricota fresca amassada
  • 1 unidade de maço pequeno de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de frigo
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
  • 1 unidade de cebola pequena ralada
  • 6 unidades de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de orégano fresco picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Unte um refratário retangular médio (31x19cm) e reserve. Um uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Dica

Experimente trocar a ricota para uma ricota defumada, sua almôndega vai ganhar um sabor de churrasco incrível. E ao invés do orégano por que não tentar com manjericão fresco picado? Um frescor e sabor inigualável.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade