Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Aprenda a fazer as irresistíveis casquinhas de sorvete!

Receita: Receitas de Chuck - GNT
24 abr 2013 às 08:56
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Claras de 2 ovos grandes ou 3 ovos médios
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal de mesa
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida fria
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Derreta a manteiga e deixe esfriar. Em uma vasilha pequena, bata as claras de ovo, o açúcar e a baunilha. Misture o sal e metade da farinha de trigo e, em seguida, a manteiga derretida. Bata o restante da farinha até ficar uniforme. Forre uma assadeira com papel manteiga. Use as costas de uma colher grande para espalhar duas colheres de sopa da massa em camadas circulares de 15cm. Tente fazer os círculos da maneira mais uniforme possível (você provavelmente obterá dois discos em uma assadeira padrão). Leve a assadeira ao forno e verifique os cones após 10 minutos, aproximadamente. Dependendo do forno, os cones levarão entre 10 e 15 minutos para assar. Os discos devem estar inteiramente dourados, com alguns pontos mais claros e mais escuros são inevitáveis, portanto, não se preocupe.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade