Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sem óleo

Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica

Receita: Divulgação
25 abr 2017 às 14:19
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 kg de costelinha de porco;
  • ½ xícara de chá de mostarda amarela;
  • ½ xícara de chá de mel;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 1 colher de sopa de alho espremido ou triturado;
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco ou seco;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto à gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Prepare a marinada com o suco do limão, o alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal;
2) Misture tudo em e coloque em um saco plástico e reserve;
3) Misture a mostarda com o mel e reserve;
4)Corte a costela de porco em pedaços entre os ossos;
5) Coloque os pedaços de costela dentro do saquinho plástico com a marinada e feche bem o saco retirando o máximo de ar;
6) Deixe marinando por no mínimo meia hora dentro da geladeira;
7) Pré-aqueça a fritadeira e programe a temperatura para 200 graus;
8) Retire as costelas do saquinho e coloque na cesta da fritadeira;
9) Pincele com a mistura de mostarda e mel;
10) Programe o aparelho para 35 minutos;
11) Agite a cesta na metade do tempo;
12) Aproveite e pincele com mais mistura de mostarda e mel.

#Dica: Substitua a mistura de mostarda e mel por molho barbecue. Acrescente pimenta calabresa na marinada. Sirva com um molho de iogurte e hortelã.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade