Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Aprenda a fazer deliciosos bombons Ferrero Rocher em casa

Receita: Show de Receitas
01 ago 2013 às 08:35
- Reprodução/Show de Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 g de biscoitos waffer de avelã, esmagado
  • 150 g de avelãs
  • 200 g de Nutella
  • 250 chocolate escuro (chocolate ao leite)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180ºC. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.

Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem. Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas.

Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas bolas. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho.

Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira. Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio. Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.

Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto! Se estiver muito calor, guarde os seus Ferreros Rocher na geladeira, se não, pode deixá-los em temperatura ambiente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade