Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Cheirinho de churrasco

Aprenda a fazer mini-kafta de micro-ondas e se surpreenda com o sabor

Receita: Sal de Flor
19 jun 2017 às 15:11
- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 1/2 cebola;
  • 150g de bacon;
  • 2 xícara de hortelã;
  • Pimenta síria (se não encontrar, use: pitada canela, cravo em pó e pimenta do reino);
  • Sal;
  • Azeite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Pique bem a cebola, hortelã e bacon (se você preferir, para esse processo pode ser usado um triturador de alimentos);
2) Junte todos os ingredientes e mexa bem;
3) Faça mini-kaftas e coloque em uma refratário que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro por volta de 5 minutos;
4) Retire as kaftas e reserve-as;
5) Leve o refratário (não vede) com o caldo ao micro-ondas por mais 5 minutos. A água irá secar e formar uma crosta;
6) Passe as mini-kaftas na crosta escura para dar a elas cor.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade