Aprenda a fazer mini-kafta de micro-ondas e se surpreenda com o sabor
Receita: Sal de Flor
19 jun 2017 às 15:11
- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 kg de carne moída;
1/2 cebola;
150g de bacon;
2 xícara de hortelã;
Pimenta síria (se não encontrar, use: pitada canela, cravo em pó e pimenta do reino);
Sal;
Azeite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Pique bem a cebola, hortelã e bacon (se você preferir, para esse processo pode ser usado um triturador de alimentos); 2) Junte todos os ingredientes e mexa bem; 3) Faça mini-kaftas e coloque em uma refratário que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro por volta de 5 minutos; 4) Retire as kaftas e reserve-as; 5) Leve o refratário (não vede) com o caldo ao micro-ondas por mais 5 minutos. A água irá secar e formar uma crosta; 6) Passe as mini-kaftas na crosta escura para dar a elas cor.