Segunda-feira, 26 de Junho de 2017
14/06/2017 14:50

Aprenda a fazer pamonha no copinho com goiabada

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Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
6 espigas de milho verde;
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa.
Modo de preparo
1) Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite condensado, o leite e a manteiga até ficar homogêneo;
2) Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e distribua em copinhos de acrílico pequenos, deixando 1 cm da borda. Leve à geladeira por 1 hora;
3) Para a cobertura, leve ao fogo baixo a goiabada com a água até formar uma calda. Desligue e deixe amornar. Divida entre os copinhos sobre a pamonha e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha/Gisele Tesser
Reprodução/Guia da Cozinha/Gisele Tesser
Fonte da receita: Guia da Cozinha
 
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