Aprenda a fazer um bolo de chocolate cremoso e deixe o dia mais doce
Receita: Guia da Cozinha
14 ago 2017 às 16:02
- Reprodução/Guia da Cozinha/Gisele Tesser
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g de chocolate amargo picado;
200g de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
5 ovos;
1/3 de xícara (chá) de amido de milho;
1 pitada de sal;
Manteiga para untar;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire e misture com o açúcar, os ovos, o amido de milho e o sal; 2) Despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar.