Quarta-feira, 24 de Maio de 2017
15/05/2017 15:00

Aprenda a fazer um cone trufado sensação de morango super fofo

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Cone de sorvete;
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
6 colheres (sopa) de Nesquik de morango;
2 colheres (sopa) de manteiga.

Para a ganache
2 latas de creme de leite (s/ soro);
400g de chocolate meio amargo;
1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo
1) Em uma panela adicione o leite condensado, Nesquik de morango e a manteiga e cozinhe até que fique em ponto de brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (c/ soro) e misture bem e deixe esfriar completamente;
2) Em uma panela coloque o creme de leite (s/ soro) e aqueça até que comece a criar pequenas bolinhas de fervura, mas não deixe ferver. Junte o chocolate picado, 1 colher (sopa) de manteiga e deixe dentro do creme quente por 1 minuto e depois misture bem até que fique bem homogêneo e deixe esfriar até que volte a temperatura ambiente;
3) Pegue cada cone e passe um pouco de chocolate derretido dentro deles e leve para gelar, adicione o recheio de morango e com um saco de confeitar com bico pitanga adicione a ganache de chocolate modelando como um sorvetinho. Leve para gelar completamente. Prontinho!

Fonte da receita: Receitas de Minuto
 
comentários
Abaixo, usuários do Facebook que interagiram com as notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 23/05/2017 23:15
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
Hospedado pela: