Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Opção para o jantar

Aprenda a fazer um delicioso arroz de forno com linguiça, presunto e queijos

Receita: Gastrolândia
22 mar 2017 às 15:05
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Arroz cozido 4 xícaras;
  • Presunto 100g;
  • Linguiça 100g;
  • Queijo parmesão 80g;
  • 1 alho poró picado;
  • 1 tomate picado;
  • Queijo gruyére 100g;
  • Catupiry 100g;
  • Creme leite 200ml;
  • Caldo frango 400ml;
  • Salsinha a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Numa frigideira quente, saltear o arroz com a linguiça, presunto, alho poró;
2) Acrescentar o caldo e o creme de leite e reduzir em fogo baixo até encorpar;
3) Colocar tomate e levar para a assadeira;
4) Salpicar o queijo gruyere, o parmesão, o catupiry e a salsinha;
5) Gratinar em forno médio e servir.

Reprodução/Gastrolândia
Reprodução/Gastrolândia

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade