Aprenda a fazer um Quibe de Abóbora em duas etapas
Receita: Panelaterapia
18 jan 2017 às 15:13
- Reprodução/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Purê de abóbora
1 abóbora cabotiá;
2 dentes de alho;
Azeite e Sal à gosto;
1/3 xícara de ervas picadas (hortelã, manjericão e tomilho);
Quibe
1 xícara (chá) de trigo para quibe;
1 colher (chá) de pimenta síria (aprendemos como fazer aqui);
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Purê de abóbora 1) Cozinhe a abóbora cabotiá no vapor; 2) Amasse-a usando o amassador de batatas; 3) Refogue com alho, azeite e sal. Junte as ervas picadas;
Quibe 1) Hidrate o trigo para quibe e junte o purê de abóbora e a pimenta síria; 2) Coloque em um refratário untado com azeite, faça aquele "xadrez" ou quadriculado na superfície do quibe e leve para assar; 3) Não precisa colocar papel alumínio e como não tem nada cru é só ficar de olho no ponto que você quer, mais sequinho ou mais úmido.