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Pizza Chicago

Aprenda a fazer uma pizza super recheada e diferente

Receita: Amando Cozinhar
14 jun 2017 às 14:38
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (300g);
  • 1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g);
  • 1 colher (de sopa) rasa de açúcar (9g);
  • 1 colher (de sopa) de sal (10g);
  • 1 e 1/2 colher de azeite (15g);
  • 3/4 de xícara de água (165g).
  • Recheio
  • Molho de tomate a gosto;
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 250g de requeijão cremoso (catupiry);
  • 150g de queijo mussarela (ralada no ralo grosso);
  • 50g de queijo parmesão (ralado no ralo grosso);
  • 150g de bacon cortado em cubos e frito;
  • Orégano.
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Modo de preparo

Massa
1) Misture a farinha, o fermento e o açúcar, adicione metade da água e misture;
2) Coloque o sal, o azeite e misture;
3) Adicione o restante da água e sove até a massa ficar lisinha;
4) Abra a massa com um rolo e coloque dentro de uma forma de torta com fundo removível de 22cm de diâmetro. Retire o excesso da massa das laterias da forma, abra com o rolo e reserve para cobrir a pizza.

Montagem
1) Misture o frango e o catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino;
2) Passe molho de tomate na massa, coloque metade do queijo mussarela no fundo, coloque metade do frango com catupiry por cima, espalhe metade do bacon frito e orégano;
3) Depois coloque o restante do queijo mussarela, o restante de frango, o restante do bacon e orégano;
5) Coloque o restante da massa da pizza, cobrindo o recheio, aperte as laterais e tire o excesso de massa, faça furinhos com o garfo por cima;
6) Por cima dessa massa coloque molho de tomate, o queijo parmesão e orégano;
7) Leve para assar à 220ºC por 20 minutos ou até dourar.

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