Aprenda a fazer uma receita clássica e muito saborosa de bacalhau ao forno
Receita: Restaurante Tasca do Arouche
10 set 2015 às 10:27
- Divulgação/Tasca do Arouche
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
900g de bacalhau com pele e espinha
100g de cebola caramelizada
40g de tomate sem pele e sem semente
20g de pimentão amarelo
100g de brócolis ninja
400g de batatas em rodelas
20g de alho
50g de azeitona pretas
150ml de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o bacalhau. Depois, coloque em uma travessa com as batatas, a cebola, os brócolis, o tomate, o pimentão e o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. Deixe o alho dourar com o azeite na frigideira, e coloque por cima do bacalhau com as azeitonas. Sirva em seguida.