22/11/17
30º/17ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer uma receita clássica e muito saborosa de bacalhau ao forno

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bacalhau ao forno
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 900g de bacalhau com pele e espinha
- 100g de cebola caramelizada
- 40g de tomate sem pele e sem semente
- 20g de pimentão amarelo
- 100g de brócolis ninja
- 400g de batatas em rodelas
- 20g de alho
- 50g de azeitona pretas
- 150ml de azeite
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o bacalhau. Depois, coloque em uma travessa com as batatas, a cebola, os brócolis, o tomate, o pimentão e o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. Deixe o alho dourar com o azeite na frigideira, e coloque por cima do bacalhau com as azeitonas. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Restaurante Tasca do Arouche
 
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
6
Continue Lendo
PUBLICIDADE