Milho de doze espigas de milho verde, raspando as espigas com a faca;
02 xícaras de açúcar;
01 litro de leite;
01 colher de sopa de manteiga.
Pé de moleque
500g de amendoim cavalo;
01 e 1/2 xícaras de açúcar;
01 lata de leite condensado;
01 colher de sopa de bicarbonato.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Curau 1) Bata o milho com o leite em um liquidificador; 2) Peneire espremendo bem; 3) Leve a uma panela e mexa, aguardando o ponto que você gostar; 4) Adicione a manteiga e mexa bem.
Pé de moleque 1) Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar e mexa até derreter o açúcar; 2) Junte o leite condensado e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela; 3) Adicione o bicarbonato e mexa bem; 4) Desligue e vire despeje em uma assadeira untada; 5) Assim que esfriar, corte em pedaços.