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Jantar diferente

Aprenda a preparar medalhão de frango aos queijos

Receita: Guia da Cozinha
28 jun 2017 às 15:57
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos;
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó;
  • 400g de bacon fatiado;
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado.
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Modo de preparo

1) Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente;
2) Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve;
3) Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio, mexendo até formar um molho cremoso;
4) Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, disponha os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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