17/12/17
33º/21ºLONDRINA
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Aprenda a preparar polenta com molho de linguiça

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Polenta com linguiça
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
Para a polenta:

250g de fubá de milho.
1,5 litro de água.
01 colher de sopa de manteiga.
Sal e azeite.

Para o molho de linguiça:

01 kg de linguiça de porco fresca.
Suco de meio limão.
01 litro de polpa de tomates.
01 cebola picada.
1/2 talo de salsão picado.
Folha de louro.
Manjericão e alecrim.
Sal e pimenta se necessário.
Modo de preparo
Para a polenta:

Misture o fubá com meio litro de água, um pouco de azeite e mexa bem.
Em uma panela de pressão aqueça 1 litro de água.
Adicione a manteiga e o fubá na panela de pressão com um pouco de sal.
Cozinhe de dez a quinze minutos. Abra e verifique o ponto.

Para o molho de linguiça:

Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele lentamente até derreter bem a gordura.
Adicione o limão e misture bem.
Coloque a cebola, salsão, folha de louro, manjericão e alecrim.
Adicione a polpa de tomates e cozinhe em fogo baixo por quarenta minutos. Reserve em fogo muito baixo.
Sirva a polenta com o molho de linguiça e salpique parmesão.
Fonte da receita: Chef Taico
 
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