Quinta-feira, 25 de Maio de 2017
18/05/2017 22:30

Aprenda a preparar polenta com molho de linguiça

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Polenta com linguiça
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Para a polenta:

250g de fubá de milho.
1,5 litro de água.
01 colher de sopa de manteiga.
Sal e azeite.

Para o molho de linguiça:

01 kg de linguiça de porco fresca.
Suco de meio limão.
01 litro de polpa de tomates.
01 cebola picada.
1/2 talo de salsão picado.
Folha de louro.
Manjericão e alecrim.
Sal e pimenta se necessário.
Modo de preparo
Para a polenta:

Misture o fubá com meio litro de água, um pouco de azeite e mexa bem.
Em uma panela de pressão aqueça 1 litro de água.
Adicione a manteiga e o fubá na panela de pressão com um pouco de sal.
Cozinhe de dez a quinze minutos. Abra e verifique o ponto.

Para o molho de linguiça:

Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele lentamente até derreter bem a gordura.
Adicione o limão e misture bem.
Coloque a cebola, salsão, folha de louro, manjericão e alecrim.
Adicione a polpa de tomates e cozinhe em fogo baixo por quarenta minutos. Reserve em fogo muito baixo.
Sirva a polenta com o molho de linguiça e salpique parmesão.
Fonte da receita: Chef Taico
 
comentários
Abaixo, usuários do Facebook que interagiram com as notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 25/05/2017 09:15
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
Hospedado pela: