Aprenda a preparar um Danette caseiro idêntico ao original
Receita: Sal de Flor
26 jul 2017 às 15:59
- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 litro de leite;
1 gema;
5 colher de sopa de amido de milho;
8 colher de sopa de cacau em pó;
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de manteiga;
1 lata de creme de leite s/ soro;
1 colher de sobremesa de baunilha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Dissolva o amido de milho em um pouco do leite; 2) Coloque em uma panela o litro de leite restante, o amido de milho dissolvido, gema, chocolate, leite condensado e manteiga. Mexa e ligue o fogo médio; 3) Continue mexendo até levantar fervura, depois baixe o fogo e mexa até engrossar (uns 5 minutos); 4) Desligue o fogo e mexa até amornar; 5) Coloque em uma batedeira, juntamente com o creme de leite e a essência de baunilha; 6) Bata em velocidade média por 3 minutos; 7) Ponha em uma tigela, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.