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Aprenda a preparar um frango caipira à moda do Chef Taico

Receita: Chef Taico
20 abr 2017 às 12:54
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 01 frango caipira cortado nas juntas
  • 20 sementes de urucum
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres de sopa de banha de porco
  • Suco de 01 limão
  • 02 dentes de alho picados
  • Pimenta dedo de moça picada
  • Alecrim, manjericão, salsinha e cebolinha picados
  • Sal e limão
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Modo de preparo

Esfregue o limão por todo o frango.
Em uma panela, derreta a banha de porco e a gordura retirada do frango em fogo baixo.
Adicione o alecrim e em seguida doure os pedaços de frango, se necessário faça isto em duas vezes.
Retire o frango e reserve. Adicione as sementes de urucum e refogue até a gordura adquirir uma coloração laranja intensa.
Retire as sementes, refogue o alho, a cebola e a pimenta.
Tempere o frango com sal e retorne à panela.
Adicione água até cobrir e cozinhe lentamente, se precisar adicione mais água até que o frango esteja macio.
Salpique com os cheiros verdes e sirva em seguida.

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