Aprenda a preparar um saborosíssimo quibe assado de mandioquinha
Receita: Flor de Sal
27 jun 2017 às 17:50
- Reprodução/Flor de Sal
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1kg de mandioquinha cozida e amassada;
200gr de quinoa cozida;
200gr de trigo para quibe hidratado por 4 horas;
1 cebola roxa grande picada;
1 alho poró picado;
1 xícara de hortelã picada;
1 xícara de manjericão picado;
1 xícara de cebolinha picada;
1/4 xícara de azeite (mais para untar e regar);
1 pitada de pimenta síria;
1 pitada de canela;
Sal a gosto.
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Modo de preparo
1) Para hidratar o trigo, coloque-o em um recipiente e despeje a água fervendo. Deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos e escorra todo o excesso, pressionando bem com as mãos; 2) Em uma bacia, misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa; 3) Disponha a massa em uma assadeira retangular média untada com azeite; 4) Leve para assar em forno baixo por aproximadamente 30/40 minutos; 5) Retire do forno e regue com azeite para servir.