Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Brócolis e queijo

Aprenda como fazer um macarrão penne levinho e com a cara da primavera

Receita: Divulgação
19 set 2017 às 15:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite;
  • 5 dentes de alho em lâminas;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês;
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto;
  • 300 g de tomates-cereja cortados ao meio;
  • 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos.
  • Massa
  • 1 embalagem de macarrão penne (500 g);
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • Para finalizar
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve;
2) Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade