Aproveite as sobras e faça um arroz de forno que fica pronto em meia horinha!
Receita: Cybercook
23 jun 2014 às 08:57
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
100 gramas de mussarela ralada
½ pote de requeijão
1 cenoura ralada
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. - Coloque em um refratário untado com margarina. - No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. - Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.