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Diferentão

Bife à parmegiana recheado

Receita: Gourmet a dois
06 out 2017 às 14:39
- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
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Ingredientes

  • 2 de bifes de coxão mole
  • 4 de fatias de presunto
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Cubra com o presunto, opcional: presunto de parma, queijo, manjericão e enrolar. Enrole em plástico filme, usando as pontas do plástico para amarrar bem a carne. Descanse na geladeira por 30 minutos.

Envolva a carne com farinha, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque a carne em uma assadeira, cobrir com o molho de tomate e o queijo ralado. Asse a 180C (forno médio) por 20 minutos.



Dica

Em vez de farinha de rosca, experimente usar panko para ficar mar crocante.

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