Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Mistura que dá certo

CheeseCake gelado de chocolate com café

Receita: Divulgação
18 jan 2017 às 15:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha;
  • 300 g de Cream Cheese;
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g);
  • 1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml);
  • 2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g);
  • 1 lata de creme de leite sem o soro;
  • Raspas de chocolate para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa;
2) Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado;
3) Acrescente o leite condensado e bata bem;
4) Junte então o café e o xarope de chocolate;
5) Retire da batedeira e reserve a mistura;
6) Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado;
7) Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar;
8) Despeje sobre a massa de bolachas;
9) Leve ao congelador por 6 horas;
10) Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade