2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha;
300 g de Cream Cheese;
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g);
1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml);
2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g);
1 lata de creme de leite sem o soro;
Raspas de chocolate para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa; 2) Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado; 3) Acrescente o leite condensado e bata bem; 4) Junte então o café e o xarope de chocolate; 5) Retire da batedeira e reserve a mistura; 6) Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado; 7) Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar; 8) Despeje sobre a massa de bolachas; 9) Leve ao congelador por 6 horas; 10) Decore com raspas de chocolate no momento de servir.