Conheça os truques do chef Taico para preparar um delicioso arroz carreteiro
Receita: Chef Taico
27 abr 2017 às 08:38
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
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Ingredientes
500 g de carne seca.
500 g de arroz agulhinha.
01 cebola grande picada.
02 dentes de alho picados.
02 folhas de louro.
02 colheres de sopa de banha de porco.
Salsinha e cebolinha picadinhas.
Limão rosa.
Pimenta do reino e pimenta rosa amassadas.
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Modo de preparo
Cozinhe a carne em panela de pressão com um litro de água por dez minutos. Escorra bem, coloque novamente mais um litro de água e cozinhe em pressão novamente por mais 10 minutos. Retire e corte a carne em pedaços pequenos e reserve a água. Em uma panela, derreta a banha e doure o alho. Acrescente a carne, a cebola e as pimentas amassadas e refogue até dourar tudo levemente. Junte o arroz e adicione o suco de meio limão rosa. Coloque a água do cozimento da carne e aguarde ferver. Assim que ferver abaixe o fogo e aguarde secar. Desligue o fogo e mantenha fechado por 7 a 8 minutos. Adicione o cheiro verde e sirva em seguida.