Creme de milho: uma opção de acompanhamento super saborosa
Receita: Tempero Alternativo
22 jun 2017 às 15:30
- Reprodução/Tempero Alternativo
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 espigas de milho;
1 cebola média;
4 dentes de alho;
Óleo vegetal;
Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos; 2) Numa panela aqueça o óleo vegetal e acrescente a cebola e o alho, deixe até dourar; 3) Com o milho já tirado da espigada coloque na panela com o alho e a cebola já dourados, vá mexendo sem parar por alguns minutos para pegar o sabor do alho e da cebola; 4) Coloque água até cobrir o milho e sal a gosto, deixe cozinhar até estar bem amarelo; 5) Depois de cozido transfira o milho para o liquidificar com um pouco de água do cozimento e bata até ficar homogêneo, caso as lâminas não estejam triturando o suficiente para ficar cremoso acrescente um pouco mais de água. Prontinho!