Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
É São João!

Creme de milho: uma opção de acompanhamento super saborosa

Receita: Tempero Alternativo
22 jun 2017 às 15:30
- Reprodução/Tempero Alternativo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 espigas de milho;
  • 1 cebola média;
  • 4 dentes de alho;
  • Óleo vegetal;
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos;
2) Numa panela aqueça o óleo vegetal e acrescente a cebola e o alho, deixe até dourar;
3) Com o milho já tirado da espigada coloque na panela com o alho e a cebola já dourados, vá mexendo sem parar por alguns minutos para pegar o sabor do alho e da cebola;
4) Coloque água até cobrir o milho e sal a gosto, deixe cozinhar até estar bem amarelo;
5) Depois de cozido transfira o milho para o liquidificar com um pouco de água do cozimento e bata até ficar homogêneo, caso as lâminas não estejam triturando o suficiente para ficar cremoso acrescente um pouco mais de água. Prontinho!

Reprodução/Tempero Alternativo
Reprodução/Tempero Alternativo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade