1) No liquidificador, bata o leite, o milho, a manteiga e o caldo de legumes. Transfira para uma panela e cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver;
2) Adicione a farinha de trigo, de uma só vez, e misture até desgrudar do fundo da panela;
3) Coloque em uma superfície e deixe esfriar;
4) Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar;
5) Adicione a salsicha e refogue por 3 minutos;
6) Acrescente o tomate, o molho de tomate, sal e cheiro-verde, refogue por mais 2 minutos e desligue. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque uma porção do recheio no meio e feche, dando formato de croquetes;
7) Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Reprodução/Guia da Cozinha