Croquete de coxão duro é excelente para uma reunião em casa
Receita: Friboi
22 ago 2016 às 11:52
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600 g de coxão duro moído
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de açafrão
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
100 g de muçarela cortada em cubos pequenos
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha. Modele o croquete, faça um buraco no meio com o dedo e coloque nele um cubo de muçarela. Em seguida, remodele o croquete, fechando-o bem para não escapar o recheio.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.