meia xícara (chá) de geleia de framboesa ou de morango
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola). Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve. Recheio Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas de laranja, despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta. Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.