Quinta-feira, 22 de Junho de 2017
18/05/2017 15:46

Crumble de coxão mole com legumes e maçã: uma receita criativa e sofisticada

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
300 g de coxão mole cortado em cubos pequenos;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola pequena cortada em rodelas;
½ xícara (chá) de caldo de legumes;
1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas;
1 maçã pequena com casca cortada em meia lua;
1 pãozinho torrado e esfarelado;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
Salsa picada a gosto;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
Azeite para regar.
Modo de preparo
1) Tempere a carne com o sal e a pimenta;
2) Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Espere esfriar;
3) Em uma tigela pequena, misture o pão esfarelado, a manteiga, a salsa e o queijo ralado, formando uma farofa;
4) Em um refratário, coloque a carne e, por cima, acomode uma camada de maçã e abobrinha. Cubra com a farofa de pão e leve ao forno até dourar;
5) Na hora de servir, regue com um fio de azeite.

Divulgação
Divulgação
Fonte da receita: Divulgação
 
comentários
Abaixo, usuários do Facebook que interagiram com as notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 22/06/2017 17:15
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
Hospedado pela: