1) Aqueça o forno a 180ºC, unte e enfarinhe duas fôrmas redondas (24cm de diâmetro) forradas com papel manteiga na base;
2) Prepare os bolos seguindo as instruções da embalagem e divida a massa entre as duas fôrmas redondas;
3) Asse a 180ºC por 40-45 minutos ou no teste do palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar;
4) Nivele o topo dos bolos. Em um deles, passe uma camada de creme de avelã de modo uniforme. Distribua os morangos cortados sobre;
5) Coloque o restante do creme de avelãs sobre os morangos e coloque o segundo bolo sobre. Pressione levemente;
6) Bata creme de leite, açúcar e baunilha para fazer o chantilly em picos moles;
7) Cubra o bolo todo com o chantilly, decore com mais creme de avelãs e morangos inteiros;
8) Sirva com mais morangos e chantilly, aproveite!
Reprodução/Tasty Demais