Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bolo dos sonhos

Descubra como fazer um lindo bolo de chocolate com morango

Receita: Tasty Demais
17 ago 2017 às 09:51
- Reprodução/Tasty Demais
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate preparado de acordo com as instruções da embalagem;
  • 1+1/4 xícara de creme de avelã (370g);
  • 2 caixas de morangos cortados ao meio (e reserve alguns para decorar);
  • 500ml de creme de leite fresco gelado;
  • ¼ xícara de açúcar refinado;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Aqueça o forno a 180ºC, unte e enfarinhe duas fôrmas redondas (24cm de diâmetro) forradas com papel manteiga na base;
2) Prepare os bolos seguindo as instruções da embalagem e divida a massa entre as duas fôrmas redondas;
3) Asse a 180ºC por 40-45 minutos ou no teste do palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar;
4) Nivele o topo dos bolos. Em um deles, passe uma camada de creme de avelã de modo uniforme. Distribua os morangos cortados sobre;
5) Coloque o restante do creme de avelãs sobre os morangos e coloque o segundo bolo sobre. Pressione levemente;
6) Bata creme de leite, açúcar e baunilha para fazer o chantilly em picos moles;
7) Cubra o bolo todo com o chantilly, decore com mais creme de avelãs e morangos inteiros;
8) Sirva com mais morangos e chantilly, aproveite!

Reprodução/Tasty Demais
Reprodução/Tasty Demais

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade