Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sobremesa sucesso

Descubra como fazer um saborosíssimo pavê de leite ninho com morango

Receita: Guia da Cozinha
28 ago 2017 às 15:49
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada);
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho;
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (170g);
  • 1 xícara (chá) de morango picado;
  • Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a baunilha até obter um creme liso. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, aos poucos, até ficar homogêneo;
2) Forre o fundo de um refratário quadrado pequeno com biscoitos e faça uma camada de creme de leite em pó;
3) Espalhe o morango picado, o biscoito e o creme;
4) Decore com morangos, raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa
Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade