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Super delícia

Descubra como fazer uma parmegiana de frango recheada com queijo

Receita: Tasty Demais
22 ago 2017 às 15:38
- Reprodução/Tasty Demais
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 peitos de frango, sem osso e sem pele;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara de muçarela ralada;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 6 ovos batidos;
  • 2 xícaras de farinha de rosca;
  • 1 xícara de óleo, para fritar;
  • 3 xícaras de molho de tomate;
  • ½ xícara de parmesão;
  • 2 colheres de sopa de manjericão.
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Modo de preparo

1) Com uma faca, faça um corte lateral no peito de frango para colocar o recheio;
2) Recheie os peitos de frango com muçarela;
3) Pressione o cantos para selar o recheio dentro do peito de frango;
4) Prepare a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca para empanar;
5) Com cuidado, empane primeiro em farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Cuidado para o frango não abrir;
6) Esquente o óleo em uma frigideira em fogo médio e preaqueça o forno a 180ºC;
Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados;
7) Coloque ⅔ do molho de tomate em uma travessa e espalhe. Coloque os peitos de frango em cima;
8) Coloque o resto do molho de tomate, salpique o parmesão e o manjericão por cima;
9) Leve ao forno por 20 minutos e sirva!

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