Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita delícia

Descubra como preparar quibe assado e recheado com carne e nozes

Receita: Nestle
22 jun 2017 às 15:42
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Quibe
  • 250 g de trigo para quibe
  • 250 g de carne moída (patinho)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 envelope de tempero sabor carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de cominho
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de escarola picada finamente
  • 2 envelopes de tempero sabor carne
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta síria
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meio copo de requeijão cremoso light 200g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Quibe

- Deixe o trigo de molho com 1 xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos

- Esprema para tirar toda água

- Faça uma mistura com o trigo hidratado e a carne moída, a hortelã, a cebola, o tempero, o alho, o cominho, as castanhas-do-pará e o sal. Reserve.

Recheio

- Aqueça o óleo e refogue a carne em uma panela

- Adicione a cebola e o alho

- Acrescente a escarola e o tempero, o sal e a pimenta-síria, misturando até murchar

- Tire do fogo e junte as nozes picadas e o requeijão e reserve

- Em um refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, distribua metade do quibe reservado e espalhe o recheio

- Finalize com o restante do quibe

- Deixe a superfície bem uniforme

- Com uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical (com cerca de 5 cm de espessura), formando 16 quadrados

- Em cada quadrado, coloque um pedaço de manteiga

- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade