Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Lanche reforçado

Descubra como preparar um misto quente gigante com requeijão

Receita:
19 jun 2017 às 14:41
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão de forma (500g);
  • 1 embalagem de molho de tomate (340g);
  • 1 pote de requeijão;
  • 400 gramas de presunto magro fatiado;
  • 400 gramas de muçarela fatiada;
  • Orégano.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Unte uma forma removível com manteiga;
2) Cubra as laterais e o fundo com pão de forma (com ou sem casca);
3) Faça camadas: Passe molho de tomate no pão, requeijão, presunto e muçarela. Faça camadas nessa ordem até preencher a forma (pão, molho tomate, requeijão, presunto, muçarela…);
4) A última camada deve ser de muçarela (capriche um pouquinho mais nessa camada);
5) Finalize com orégano;
6) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, ou até perceber que está dourado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade