Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Molho especial

Descubra como preparar uma panqueca de crepioca de frango com catupiry

Receita: Sal de Flor
26 jul 2017 às 15:43
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 5 c. de sopa de goma de tapioca;
  • 2 c. de sopa de fermento em pó;
  • Frango desfiado temperado;
  • Requeijão tipo catupiry (aproximadamente 6 c. de sopa);
  • 1 cx. de creme de leite;
  • 2 c. de sopa de manteiga;
  • 1 pote de cream cheese ou requeijão (150g);
  • 3 c. de sopa de leite;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Parmesão ralado (aproximadamente 3 c. de sopa).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Misture os ovos, tapioca e fermento com ajuda de um fouet;
2) Tempere com sal e pimenta do reino se preferir;
3) Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa;
4) Espalhe bem todo o líquido na frigideira, formando um disco de panqueca;
5) Deixe dourar e vire. Doure o outro lado. Retire e reserve;
6) Faça as outras panquecas (rende 6 unidades). Corte as extremidades para que fiquem bonitas ao enrolar;
7) Na ponta de cada massa, coloque um pouco de catupiry e frango desfiado temperado. Enrole e coloque as panquecas de crepioca em um refratário;
8) Bata os ingredientes do molho em um liquidificador: creme de leite, cream cheese, leite e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto;
9) Coloque o creme branco por cima das panquecas, o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar. Prontinho!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade