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Entrecot à Farroupilha, a carne macia e suculenta dos argentinos

Receita:
26 nov 2013 às 12:25
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 Steak de Entrecot de 250g cada
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 2 folhas de louro cortadas em tirinhas
  • 1 colher de sopa de raspas de tangerina
  • 50 gramas de de manteiga
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 1 xícara (de cafezinho) de água
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Modo de preparo

Limpe o entrecot, retirando os excessos de gordura. Tempere a carne com o sal, as tiras de louro, as raspas de tangerina e a pimenta-do-reino moída na hora. Deixe tomar gosto por 6-10 minutos.

Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso, derreta a manteiga e adicione o azeite de oliva extravirgem. Grelhe os entrecot de cada lado, por 5-8 minutos, com a panela tampada em fogo médio-alto. Pingue a água, tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos. Sirva quente com o molho que ficou na panela.

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