Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prato principal

Escondidinho de abóbora com carne

Receita: Panelaterapia
13 jan 2017 às 17:31
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa;
  • 4 colheres (sopa) de Delícia Supreme Refoga Fácil;
  • 350g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu,
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (chá) de orégano seco;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Refogue a carne moída com 2 colheres (sopa) de Delícia Supreme Refoga Fácil. Junte o molho de soja, o extrato de tomate, o orégano, o cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta;
2) Cozinhe a abóbora (de preferência no vapor para ficar mais sequinha). Amasse e junte 2 colheres (sopa) de Delícia Supreme Refoga Fácil, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Misture e reserve;
3) Coloque em um refratário metade do purê, a carne refogada e a outra metade do purê. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno em 200ºC até o queijo gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade