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Lembranças com água na boca

Espetinho de camarão

Receita: Chef Taico
10 jan 2018 às 15:18
- Reprodução/Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de camarão médio limpo;
  • 04 ovos;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 300 g de farinha de rosca;
  • 01 litro de óleo;
  • Sal e pimenta;
  • Escorredor, espetos de madeira que caibam na frigideira.
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Modo de preparo

1 - Tempere os camarões com sal e pimenta, passe um pouco de óleo nos espetos.

2 - Espete os camarões de maneira que a parte mais fina de um coincida com a parte mais grossa do próximo e assim sucessivamente até preencher os espetos.

3 - Passe os espetinhos na farinha de trigo e aperte bem. Deixe descansar por 15 minutos.

4 - Tempere os ovos com sal e pimenta e bata bem, passe os espetinhos nos ovos, escorra e passe imediatamente na farinha de rosca apertando bem.

5 - Descanse por 20 minutos na geladeira. Frite em gordura quente por 2 minutos e escorra com os espetos em pé no escorredor.

Reprodução/Fábio Teódulo
Reprodução/Fábio Teódulo

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