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Macarrão preguiça

Essa receita parece elaborada mas não é

Receita: Nestlé Receitas
20 out 2017 às 16:39
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • Molho
  • 8 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ninhos
  • meio pacote de macarrão tipo ninho (250 g)
  • meio copo de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
  • 200 g de queijo mozarela picado
  • 200 g de peito de peru picado
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Modo de preparo

Molho
Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e 2 xícaras (chá) de água. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida). Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.

Ninhos
Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de requeijão cremoso, a ricota, a mozarela e o peito de peru. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.

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