Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Faça fudges, balinhas moles que derretem na boca

Receita: União
14 set 2012 às 08:29
- Divulgação/União
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
70 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de União Glaçúcar (115g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) rasada de manteiga sem sal (13g)
  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um doce em ponto de bala mole (115ºC). Retire do fogo e continue mexendo até começar a perder o brilho. Despeje rapidamente na assadeira untada com manteiga e deixe esfriar. Corte quadradinhos de 2,5cm e embale em papel-celofane no formato de bala.Para avaliar o ponto de bala mole, despeje uma 1 colher (chá) do doce em um copo de água fria. O doce depositado no fundo do copo, quando manuseado, deve ter a característica de bala macia e não colar nos dedos.

Dica: para avaliar o ponto de bala mole, despeje uma 1 colher (chá) do doce em um copo de água fria. O doce depositado no fundo do copo, quando manuseado, deve ter a característica de bala macia e não colar nos dedos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade