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Filé de frango com gengibre e vinho branco

Receita:
31 dez 1969 às 18:33
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • ½ Kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite de soja
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Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o vinho branco e a água.

Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o creme de leite de soja e misture. Sirva em seguida.

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